宇贺神将的宝藏团队

  • A+
所属分类:竹林紫苑

志诚顶礼三宝

在网络中一直有个段子,内容是二十多年之前马云刚开始创业,曾经说服一位阿姨投资一万块,并且告诉她会有数以亿计的回报,但是阿姨听信朋友的话,觉得马云是骗子,也就没有投资,果不其然马云没有吹牛,当初投资他的那些人都成为了富豪,那位阿姨如今除了后悔依旧还是后悔。

马云的成功除了他本身精明的头脑外,还要来源于他背后的宝藏团队,俗话说是金子总会发光,这句话没有错,可是否能把握良机,不至于将黄金当作废铁,就需要一双明亮透彻的双眼,

在密教之中,准提菩萨可谓是人尽皆知,历来修持准提法的人亦多不胜数,准提菩萨先不说她本身的秘密法藏,就是单纯的外在,也有很多人专门为此菩萨著书立说,最知名的当属亲见准提圣众的夏真人,夏真人就依据亲见描绘圣像并编撰准提悉地忏法流行于世。

可以说准提菩萨的眷属就是一个强大的宝藏团队,从滋润菩提法分的二大龙王到九大菩萨甚至外坛城的各路金刚明王,这些团队中的任何一员都是一方大拿,对于众生有极为殊胜的加持,也正是如此强大,故而准提菩萨广为受人尊敬。

对比起准提菩萨,宇贺神将则很少有人知晓他的秘密以及他背后的宝藏团队,学习东密的人都会知晓宇贺神将乃是一尊财神,这种财神性质是从他有三日转贫的愿力凹显,即众生不论是任何原因导致的贫穷,能够三日内虔诚持诵转贫咒万遍,任何贫穷业障都会粉碎,得到财富增长。

可也正是这样的一位本尊,很多人并不看好,这种不看好就如同将黄金当作废铁,大有当初拒绝马云的那位阿姨作风,说穿了还是不了解,即不了解宇贺神将的殊胜和他背后的宝藏团队。

天部本尊一直受汉地乃至一些未融达显密的修行者所轻贱,即认为天部亦是具足烦恼的众生,只可礼敬不可皈依,也是这种错误思想,导致天部法看似盛行,却背道而驰,可以说很多修天部法的人,都没有真正掌握到个中精粹。

宇贺神将的宝藏团队

宇贺神将他是天部本尊,但有一点非常特殊,即只要是逢佛出世,则宇贺神将必定会以白蛇龙王形象出世,可以说与诸佛一体,佛出即他出,这一点并非是所有天部本尊都可以做到,如同在过去劫,普贤如来住世,有一尊胜光天女,此胜光天女能瞬间令众生十地成就,释迦牟尼因地即得到胜光天女加持,可在娑婆释迦牟尼佛住世期间,胜光天女法即未出世。

可若是仅仅以此一点亦不足以为傲,关键在于同身异体,天部至尊大辩才天女乃是观世音菩萨的牙化身,圆满清净口密,诸天皆尊崇礼敬大辩才天女,宇贺神将亦白蛇形盘踞于大辩才天女顶上,与大辩才天女合则为一,分则为二,大辩才天女功德威神不可思议,任何星宿灾难,鬼神业障都不能阻碍她的慈悲,对于善恶众生无别摄受,即使是阎罗天子要索命面对大辩才天女亦不得不避退。

同身异体为佛菩萨的自在之力,宇贺神将则把这种自在之力发挥到了极致,如古义真言宗和小野流都尊崇爱染明王,爱染明王法亦有最高最胜之美誉,莲华藏金刚阿阇梨即普传过爱染明王诸多秘密至极的法,如驱散邪灵,化解恶缘,恋爱成就等等,甚至可以怀爱诸天八部鬼神,爱染明王与宇贺神将有难解之缘,爱染密化面的其中一相即为宇贺神将。

极乐世界是很多修行人梦寐以求的转世圣地,阿弥陀佛也是如今世间佛教信仰者之间最流行的打招呼方式,如果说在一些吃饱了撑着的人眼中宇贺神将只是个死有钱的天部本尊,那他绝不会知道,接引众生往生,九品莲台转乾坤的极乐世界阿弥陀佛在娑婆世界即是以宇贺神将之形惠以众生真实之利,宇贺神将并非单纯的只是给予众生世间生存利益保障,相反的净土莲胎亦是宇贺神将的滋润保障,修持此法者,定见阿弥陀佛得上上品生。

神经病人思维广,智障儿童欢乐多这句调侃其实影射的是娑婆世界逼事多,多到令人怀疑人生,娑婆世界最好的人生导师当属观世音菩萨,观世音菩萨作为西方三圣之一,为阿弥陀佛的弟子,对于众生的救度是无止境的,但众生就是众生,逼事永远没有消停的一刻,这一点就连作为东密开山鼻祖的弘法大师空海阿阇梨也不能幸免。

宇贺神将的宝藏团队

名大招妒树大招风,空海阿阇梨作为东密开山鼻祖,一众阿阇梨的领袖,为天皇所敬重,这种荣誉就引发了某位阿阇梨(某派祖师)的嫉妒,恰是遇到干旱,天皇命空海阿阇梨求雨,那位祖师就对着干,开坛禁制龙神等令不下雨,空海阿阇梨无耐只好以如意轮观音法化解,直到今日汉地等虽然已无人精通此法,但汉地早晚课诵集还是把如意轮陀罗尼列为每日必诵咒语,为的就是祈求心里没点逼数的人能够有点逼数,少做些背后补刀的逼事。

而如意轮观音本尊法亦是释迦牟尼佛钦点末法中对于众生拥有很大利益的法,此法最能彰显观世音菩萨的大慈悲救度,可是宇贺神将却与如意轮观音一体,可以说观世音菩萨以如意轮身令众生事事如意,宇贺神将恰巧就是如意轮的密现天身,如果懂如意轮而不懂宇贺,那也只是个半吊子,未得真传奥义。

天部之中最不烦的就是一群瞎眼又爱哔哔的,以娑婆世界本来就逼事多,而天部的又被称为宝部,何谓宝?即真正的秘密无尽宝藏,举个例子说,大自在天乃是观世音菩萨的密化天身之一,这种天身还有地神,梵天等等,这些密化天身不是说就是一个单纯个体,用比较学术的话来讲,它可以如同细胞分裂一般重叠无尽。

举个例子说,像大自在天可以身外化身伎艺天女,他们即是同一个个体,但是却可以自在而现男女二相,乃至重叠无尽的种种形象和身份,就看他自己的度生需要与否,宇贺神将是如意轮的密现天身,这个天身也没有闲着,而是闪亮到极致,又身外化身的现出荼吉尼天和大圣欢喜天。

无论是荼吉尼天还是大圣欢喜天,这两尊大天都是一直在被无知者所诟病,如荼吉尼天会挖人心,大圣欢喜天会入魔等等,对此二大神天并不会与之计较,以无知者本身就蠢,和蠢到令人发指的人计较,那本身就是比他还蠢的行为,其实二大神天慈悲,尤其是荼吉尼天的辰狐王菩萨,就具足宇贺,圣天,荼吉尼天的一面相,能够三百六十度无死角的摄受任何众生,连蠢动含灵的蚊子蟑螂都可以度化,人道的各种小作作更不在话下,此皆宇贺神将之力也。

而宇贺神将的座下还有十五位童子,这十五位童子来头可不小,他们才是宝藏团队的中坚力量,真正的修行人不会去以身份,年龄等来定义对方的深浅,这一点舍利弗尊者就给大家上过一课,那是维摩诘法会上,舍利弗尊者傲娇的认为散花供养的散花天女不究竟,被散花天女以佛自在神力变为女人,这种打脸的事实才令舍利弗尊者不敢轻视,也破了人法二执。

宇贺神将座下的十五位童子,虽然现童子形象,听从宇贺神将的调遣,行持息增怀诛等各种事业,但是他们的本地其实都是佛菩萨,如同娑婆世界的教主本师释迦牟尼佛,一般的人只会知晓他涅槃时化为秽迹金刚,涅槃前亦化过大元帅明王,游戏娑婆身外化身为波旬天王(关于化身波旬天王如今还是被很多人诽谤),但是很少有人知晓他也化身为宇贺神将座下十五童子之一,甚至包括我们熟悉的文殊菩萨,普贤菩萨,药王菩萨,药上菩萨,弥勒菩萨等等皆化身为其座下十五童子之一。

而宇贺神将之所以说是宝藏团队,也的确是他的真实身,身外化身,部主身,教令轮身等等蕴含着无限的秘密宝藏,是以诸佛赞叹,诸大菩萨同心护盖,并非是智慧浅薄,善根不足者所能听闻融汇贯通,本尊皆可盘,宇贺神将只要你敢盘他,现世必定大富大贵,不受任何灾难魔扰,出世间也能有无量无边的利益功德。

只是可惜世人往往有眼无珠,多当面错过而不自生惋惜,时值盛世,惟愿于汉地断层失传千年的殊胜密法重启期间,能够有更多人与之结缘,宇贺神将的宝藏团队很乐意照拂大家,令有得失聚散的无常世间,少一些懊悔多一些值得,人间有情,本尊慈悲,即是如此,阿弥陀佛。

  • weinxin
  • weinxin
紫竹林

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

目前评论:11   其中:访客  11   博主  0

    • 哦哦哦/::g 哦哦哦/::g 0

      这就很有灵性了😍

      • 慎独 慎独 3

        望因缘具足,师兄开群讲授贺宇神将法🙏🙏🙏

        • 哈哈哈 哈哈哈 1

          “如古义真言宗和小野流都尊崇爱染明王,爱染明王法亦有最高最胜之美誉,莲华藏金刚阿阇梨即普传过爱染明王诸多秘密至极的法,如驱散邪灵,化解恶缘,恋爱成就等等,甚至可以怀爱诸天八部鬼神”讲一讲爱染明王的深层秘密修法

          • 一期一会 一期一会 4

            现荼吉尼天形,福寿施众生;
            现大圣天身,令拂二世障难。
            师兄,圣天可以拂退世与出世间障碍,应该有相应的修法吧?

            • rg556 rg556 1

              期待后面的文章。话说之前不是发布过两个宇贺神的咒语吗。这次是新的咒语还是详细的修法仪轨呢

              • 哥很忙 哥很忙 1

                国内一位大德阿褚黎,曾经普传过此法,更是慈悲的宣讲了15童子法!可是没有人重视,阿褚黎曾说,宇贺为白龙身,更是贴近众生的大威德法身!种种威灵妙用无穷,何况小小的世间财富,一直期待宇贺神将的深密修法!期待师兄继续讲解下去

                  • 明镜 明镜 1

                    @哥很忙 不知是哪位阿奢梨讲过?

                      • 一期一会 一期一会 4

                        @明镜 觉龙阿阇黎

                    • 钰钧 钰钧 1

                      祝师兄和各位师兄早日成就。

                      • 龙 1

                        什么时候公开下宇贺富贵法

                        • 岳华 岳华 2

                          请师兄再多介绍介绍辩才天尊和宇贺神将,还有眷属护法圣众~~